Голоса

Наталья Алурен Вагнер
Солнце ясное.
Надо мной
Небо светлое.
Летний зной.
Тихим шелестом
Плеск волны.
Снежно-перистым,
Облачным
Проплывают медленно
Чудеса.
К ним пошлю, к серебряным,
Голоса
Всех, кем я жила-была
На Земле,
Чтоб Луна услышала
На заре.
Дугой семицветною
Пусть звучат,
Продолженьем яркого
Светоча.
08-06-2017