Звёздная песня

Нина Шведок Глазкова
Закат, как свеча, догорал в глубине,
Спустившись на дно океана.
Рой звёзд, как небесная мана,
Жемчужным покровом улёгся на дне.

И ночь, словно в кокон, закутала свет,
Лишь месяц впустив в поднебесье.
И звёздная слышится песня.
Они повторяют природы завет.