Просто будь

Татьяна Дробышевская
Ты помолчи со мной, я все пойму.
Поговори со мной, тебя услышу...
Я свой из-за тебя сменю маршрут,
Дождем пройду по скату твоей крыши.

Подставь ладони, радостью прольюсь
Обрызгаю футболку счастьем, мокни...
В твое окно я ветром постучусь,
И достучусь, и ты откроешь окна.

Читай меня, ты книгу пролистай,
И на полях отметить не забудь...
В сердечках пусть страницы будет край.
Хочу, чтоб был со мною... Просто будь...