110. Премудрости единства тел не велики

Елена Вагнер Федосеева5
«Православные мотивы – 2017»

110.

Премудрости единства тел – не велики…
Вот вам в «подспорье» - «Камасутра»…
Позиции для тел… и положение «руки»…
Сплетенье во «единое» как будто…
Но каждый словно «сам с собой»
Играет в страсти огневые…в «прятки»…
А души по раздельности…одной –
Никак не стать в «любовном танце»…

Премудрость стать душой единой – велика…
Единство чувств, стремлений, мыслей…
И в духе единение – задача не легка…
Лишь устремленье к Богу единит…
в молитве…

08 06 17, Мск.