Тьма!

Рости Мир
Огненной глыбой, падая с неба,
Я думал, свободу здесь смогу ощутить.
Обрезал белые крылья,
Отрекся от бога,
Найдя приют в трясине злобной души.
Вывернув ее наизнанку,
Ощутив священный огонь,
Который томно горел,
Озаряя последний предел,
Человечества масок.

Тогда же получил сие имя
«Люцифер»,
И после Голгофы,
Креста, что обрек другого на муки,
Во мне не увидят божественный свет,
Рисуя мне черные руки,
И образ козы,
Что впитал злобу ваших сердец.
Искусителя, что принес в мир вечные муки.

Меня обвиняли, корили,
Просили отчистить от зла.
Не понимая,
Что не воля моя, Склоняет к злу,
Которая вам ненавистна.
А свобода, которую вам даровал,
Тот, кто  знал результат,
Каждого создания.

В неведении счастье,
Так говорили глупцы,
Не найдя света сознания,
Вы позабыли,
Что тьма воплоти.

Ее можно пощупать, увидеть,
Ее можно понять,
Ведь в каждом из вас, ее, поселило Сознание,
От которого вам уже не сбежать.

Неважно как Тьму назовете,
Сколько она носит имен.
Исход лишь один со временем в сердце,
Она убивает огонь.
Порождая безумие,
Ад, в котором спасения,
Вам не найти.