Замкнутый круг

Татьяна Симахина Дудалькеева
Если негде ночевать...
Примет только друг.
Если друга нет... Опять...
Замкнут этот круг.

Ночь настигла. Не понять
Просто никому...
Что мне некуда бежать.
К богу одному

Мне приходится взывать.
Рви хоть и мечи!
Что мне выпало опять
Быть одной в ночи...