ВОТ И ВСЕ...

Дева Тумана
Вот и все! Любви загар
Побледнел на третье лето.
После слов, что ты сказал,
Не поверю: было ль это?

Плеск волны,  песок размыт
Моих чувств к тебе, короче:
Мне казалось, был гранит,
Но увы, вода все точит.

Пальцы сомкнутые рук
Побледнела даже кожа.
Только вдруг раздался стук,
Открываю - твоя ....