Пусть кончится эта вражда!

Кира Стриж
Стихами поэты возносят молитвы.
Их слышит Всевышний всегда.
И я попрошу прекращения битвы.
Пусть кончится эта вражда!

Пусть чистой росой поутру Украина
Прогонит тот жуткий кошмар,
Где жизни лишают, интриг паутина,
Напрасных баталий пожар.

Война, вдруг, царицей любви обернётся,
Что правит разумно страной.
Мир в семьи, я верю, однажды вернётся!
Добро, тишина и покой!