Достался дар в наследство

Татьяна Алексеевна Юдина
            Передалось  от  бабушки  и  мамы
            Стряпнёю  угощать  моих  гостей.
            Делюсь, отнюдь, совсем не для рекламы,
            Соседей,  внуков и детей зову, друзей!

            Признаться,  дело  рук  моих  успешно.
            Да,  с  тестом повозиться я  люблю!
            Добавлю  обязательно  прилежно
            Любовь и нежность в  выпечку мою!..

            И  оттого  вкусна  она, приятна,
            И хочется конечно  повторить!
            Достался дар в наследство мне, понятно,
            Так как его с людьми не разделить?!..

            08.06.17
            С-Петербург