В песочнице

Рамиро Лебедев-Толмач
В песочнице новый
Насыпан песок.
Сидим мы в ней с Вовой.
Его голосок
 
Звучит как сирена
Во время беды
Кричит он: «Елена!
Не надо воды!»

Ключом из ведерка
Льет теплый фонтан.
Решила я твердо:
«Растет пусть пацан!»