Парки

Нина Шведок Глазкова
В чёрном парке, в тишине ночной
Сёстры-парки шепчут под луной.
Клото нить безмерную прядёт,
Но её Атропос оборвёт,
Узелком Лахесис свяжет нить.
То Судьба, и так тому и быть.