Курящей девушке

Божественным Усердием
В одно мгновение удивился я,
Когда с твоими ангела глазами
Я замечаю дым пускающийся нежными губами
Что с виду якобы красиво
И социально-окультурено и мило.
Но твой портрет поверь нарисовался по другому
Я с болью наблюдаю деструктов средства овладевшими тобою
Как-будто разрушая мир внутри себя
Ты рушишь счастье природой предвещавшей для тебя
Прошу тебя остановись и измени своё сознание,
Ведь ты прекрасная вселенная, ты чьё-то мироздание!