Без тебя

Нина Шведок Глазкова
Тебя я люблю, а сказать не могу
И этим, конечно, всё порчу.
Одна, без тебя, я уже не живу
Ни днём, ни, тем более, ночью.

Два тела сплетает в объятиях страсть.
Живу и дышу лишь тобою.
Могла без тебя очень низко я пасть,
А может не быть уж живою.

Пусть ветер в ночи воет с духами тьмы,
Любовь моя душу укроет.
Любовью тебя охраню от беды,
А кровь пусть грехи все омоет.