Туман

Николай Ембулатов
Тихо стелет  осень
         по утрам туман,
И в любви порою
          кроется обман.
Унесут сомненья
         солнышка лучи,
Лишь в тебе я вижу
           к счастию ключи.
И вся правда в этом,
          что люблю я очень.
Ласковое сердце,
          дорогие очи.