И ты тоже от Бога получишь любовь

Кира Стриж
И ты тоже от Бога получишь любовь,
Твоё сердце, поверь, не пустышка.
Заиграет в безумстве кипящая кровь,
Ярких чувств ослепит тебя вспышка.

В миг поделится мир на "все" и "она",
Каждый день наполнится смыслом.
В мыслях будет всегда она лишь одна
В ореоле святом и лучистом.

Её сможешь понять и простить многократно,
Оправдаешь, когда не права.
Сколько не было б ссор, ты вернёшься обратно,
Подберёшь к примиренью слова.

И ,неважно, кому ваш союз неугоден,
Между вами не встанут друзья.
В своём выборе ты окрылён и свободен,
Сам себе прокурор и судья.