которого нет

Ночной Кот Олег Петухов
КОТОРОГО НЕТ

О избей меня красными маками
Изнасилуй меня коноплей
Сгодятся любые наркотики
Ты только не останавливайся
Не теряй запал уничтожить зло на корню растительных наркотиков
И пусть жлобы собирают окурки
Возле отделения полиции
Это тоже участь
Пусть каждый примет свою как дар бога
Которого нет

Олег Петухов
08.06.17