А думаешь любовь?

Ксения Пономарева Ксанка
А думаешь любовь? Всего лишь заблужденье....
Наивностью наветы сквозь синий монитор...
И "чмоки", и "приветы", и ссылки на сюжеты,
А так же на красивый и нежный чей-то взор...
…И сила тяготения магнитами, что чувства....
Любовь, влюбленность, искры…
Игра… И "бабочек" - полет…,
Которые к чему-то пытаются стремиться
И знают точно жизни своей срок….
…Там слов, которые «на ветер»
С избытком все бросают…
И те, кто их поймёт, и те, что без ума…
В любовь стеклянную, как в вечную, играют…
Бросая в пустоту свои слова…