СМС

Александр Терек
Качели жизни- мы летим- то вверх,то вниз...
И перепад высот- так иногда бывает- очень резок...
А в телефоне- дружным роем- смс- ки собрались-
Коллекция- душе приятных- очень- очень- смс- ок...

Живут там- добрый вечер,добрый день,
Живут там- поздравления- друзей,еще- от- дам...
И День- рождения- средь ресторана стен,
И я на видео- не пьяный вовсе там...

Загляну в телефон-и вспомню- было - что,когда,и как...
События,- тех дней,давно прошедших дней...
Но блещет - ярким светом- доброй памяти маяк-
Заметок добрых в телефоне,- от людей...

И- остаются там,и дарят радость- навсегда,
Поддержка и любовь - как дружба- всех друзей...
И Дней,рождения- дней- отмеченных когда,
И междометья чувств - все в памяти моей...

 ...................................

Качели жизни- мы летим- то вверх,то вниз..
И перепад высот- так иногда бывает- очень-  резок...
А в телефоне- дружным роем- смс- ки собрались...-
Коллекция душе приятных - очень- очень - смс- ок...

08.06.2017