Зачем

Олисия
Зачем написала тебе смс зачем?
Зачем ты ответил смс зачем?
Зачем ты ушёл в тот вечер зачем?
Зачем всё это зачем?

Почему ты сбежал от меня тогда?
Почему не дал мне шанс в тот раз?
Почему  сейчас предложил дружить, почему?
Почему всё так вот вышло почему?

Ничего сейчас уж не вернуть
И дважды в одну реку не войти
Ты знаешь много времени прошло
Ничего вернуть уже нельзя.

Почему я думаю всё время о тебе?
Почему я вспоминаю чаще нас?
Почему всё вышло так почему?
Ни к чему теперь и дружба наша

У тебя семья, ребёнок, дом
Успешная работа и дела
А у меня своя личная жизнь
И ни к чему тебе в неё влезать

Действительно прощай
Живи и наслаждайся
А я уйду и не вернусь к тебе.
У нас с тобою разные пути

Зачем тебя искала?
Зачем тебе писала?
Зачем же ты мне дружил?