Где есть любовь, там каждое мгновение сказка...

Нурия Зайнутдинова
Где есть любовь,
   Там каждое мгновение сказка…
      Там сердце любит снова… вновь…
         И нежно обнимает ласка!

Там счастье соткано из любящих сердец,
   Сияет,излучает, созидает,
      Там, где любовь …  Душа – творец...
         Гармонией звучит и затихает…

Где есть любовь,
   Там каждое мгновение  сказка…
      Там сердце любит снова… вновь…
         И нежно обнимает ласка!

08.06.17.