Блины испечь мне только в радость...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Блины испечь мне только в радость,
С "приветом" я аль без него,
Но в них мука одна да сладость,
В стихах же столько ведь всего...

Такого дивного -- от Бога,
Незрима с ним людская связь,
Тепла, души и рифмы много,
Пишу то плача, то смеясь...

Хотя, блины люблю -- не скрою,
В стихах полет души живет,
Сегодня ласковой строкою,
Мокну блинок в духмяный мед...
(Ника)
июнь 2017