Вот Амфибрахивич придёт

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

 «Тут ожидают снова стихоплётства?
Не надо ждать, хорошего не ждут.
Мне самому писать стихи неймётся,
Но рифмы свежие навстречу не идут))))»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
               
 *    *    *

К чему слова, всё в мире тлен,
И жизнь, она - игра,
Она берёт с рожденья в плен,
А рифма тут  - пора.

Пора туда или сюда,
Летят вперёд года,
Всё анапестить нет труда,
В натуре, господа!

Вот только рифмОв свежих нет,
Вторичное сырьё,
Опять – привет, опять – рассвет,
Дактилит, е-моё!

Быть может, завтра отпишусь,
Стишочком про любовь,
Пока ж я просто так ямбусь,
Бурлит флюидом кровь.

Вот Амфибрахивич придёт,
Бутылку принесёт,
И всё путем тогда пойдёт,
Отправимся в полёт.

С Пегасом в небо мы взлетим,
И Муз с собой возьмём,
И творчества развеем дым,
И стих писать начнём! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/06/2017