Сюрреалистическая песенка

Владимир Владимирович Кочетков
Я в размышлениях о счастье
Бесцельно время провожу.
У музы ветреной во власти
Стишки неброские пишу.
А в лужах тонут отраженья,
Являя в мир сюрреализм -
Кругов центрических движенья
Ложатся строчками на лист.

Ах, счастье призрачное, где ты?
Тебя ищу я много лет,
А ты скитаясь по планете,
Мелькнёшь и тут же тебя нет.
А в лужах тонут отраженья,
Являя в мир сюрреализм -
Кругов центрических движенья
Ложатся строчками на лист.

Гадая на кофейной гуще,
Решаю: быть или не быть.
Что редьки хрен ничуть ни лучше,
Себя пытаюсь убедить.
А в лужах тонут отраженья,
Являя в мир сюрреализм -
Кругов центрических движенья
Ложатся строчками на лист.

Всё в нашей жизни понемногу
Уравновешивает быт.
Причины манят нас в дорогу,
Да останавливает стыд.
А в лужах тонут отраженья,
Являя в мир сюрреализм -
Кругов центрических движенья
Ложатся строчками на лист.

25.02.2017