Самолет разрезает синь

Агата Классен
Самолёт разрезает синь,
Небо пенится облаками,
Ты прошепчешь в туман: «Аминь!», –
Наполняясь цветными снами.

Небо пенится над тобой,
Заливается синей краской.
И ты веришь, что мир живой,
И ты знаешь, что он прекрасен…