Маме

Татьяна Ивашина
Ничто не радует, ничто не огорчает.
Повисла между небом и землей.
Никто меня с работы не встречает,
Не ждет, как солнца ясного, домой.
Я для тебя была большим ребенком
И думала, что будет так всегда.
А ты рукой прозрачною и тонкой
Со мной уже прощалась навсегда...