Анатомия

Алекс Фёдоров
Все тлен. Сухое вещество остатка,
среди азота и белка
в котором лишь твоя лопатка
рождаясь из под свитерка, 
внезапно дарит продолженье,
нечаянно и горячо
неловко точное движение,
что демонстрирует плечо.