В темной комнате

Яна Бендер
В темной комнате пусто и сыро,
Лишь свеча тихо, томно горит.
Я вдруг стала жестоким вампиром,
И вновь скрипка протяжно пищит.

Я ушла от друзей и из дома,
Больше нет ничего у меня.
Эта боль мне была незнакома,
Лишь сейчас я узнала себя.

Я бессмертна душой, но не телом.
И опять, погружаясь во мрак,
Ощущаю я дух опустелый
И боюсь сделать следующий шаг.

Научусь жить я с новой судьбою
И, полет ощущая небес,
В облаках снова стану собою
И дождусь я бескрайних чудес.

13 мая 2016