Что со мной?..

Владимир Владимирович Кочетков
Что со мной? Может мне это снится?
Как могло это произойти?
Угораздило ж было влюбиться
В ту, с которой треть жизни в пути!

Вновь смотрю на неё, как впервые,
Будто раньше и не был знаком!
И восходят ростки яровые
На распаханном чувстве былом.

Что со мной? Как же всё  это странно…
В сердце слышится юности звон…
Её имя твержу постоянно!
Неужели и вправду влюблён?!

Неужели готов перед нею
Млечный путь, как ковёр расстелить?!
Жаль стихов я писать не умею,
Так, чтоб всё это ей объяснить.

А умел бы, слагал бы поэмы,
Да такие, каких не сыскать!
Только вот, возникает дилемма:
А захочет она их читать???...

13.03.2017