И снова здравствуй, мой любимый

Белла Романова 2
И снова здравствуй, мой любимый,
Пишу тебе, я эти строки,
А люди, всё ещё жестоки.
Любимый, я скучаю по тебе,
Ночами,  снова брежу я,
Пишу тебе, ещё любя.
Скажи Родной мой, как живёшь?,
Кого ты любишь?, если не меня,
А я сгораю от огня.
И снова здравствуй дорогой,
Не уходи, прошу постой так просто,
Но ты ушёл за перекрёсток.
Не любишь больше ты меня Родной,
Кажусь тебе смешной, я даже,
А вот зовут девчонку Дашей, мой поэт,
Быть может встретимся?, пройдёт лишь сотня лет,
Я вновь письмо так откровенно пишу сейчас,
Не важно, знаю,
Но в нём, всю правду излагаю.