Венцу мироздания посвящается

Морозов Андрей Игоревич
Счастливец, какой мы тебе можем дать дар?
Игры нетерпенье, кино и улыбки?
Великой истории пламенный жар
И роскошь понятия - жизнь не ошибка.

О яркий счастливец,
Я, глупый юнец, не знаю что и сказать
Прекрасный подарок одной из систем,
Тебе строим чтоб в руки дать.

Я знаю не много, но стал ещё меньше
Надеюсь достоин улыбки твоей
Не шут не король, не гражданский
Не воин, а лишь твой работник Андрей.