Васильки...

Юлия Ви
Васильки... словно звёзды на небе –
Море в синем иль в сини глаза,
На лазури настоян бальзам
Для болящей души оберёгом*...

Бирюзовая гладь под ногами –
Как отрадно по не'бу идти
По прямой, не свернувши с пути
В параллель, что таится за гранью...



*Можно о'берег и оберёг (уст.).


08.06.2017  16:08