Александр Пушкин. Акро

Королёв Олег Викторович
 
 
А знаете, кого я чту великим?
Легко узнать о ком пишу свой стих.
Его я не могу назвать безликим,
Куда там современникам двуликим,
Слов не хватает чтоб писать о них.
А мне, что гений написал, по нраву,
Не сам себя он гением назвал.
Добавил он к стихам своим приправу,
Россия вся гордится им по праву,
Пером своим, врагов бил наповал.
Узнали? Я уверен, что узнали,
Широкий у него был кругозор.
Как не крути, его не запятнали
И до сих пор он есть в оригинале
Не отказался сделать бы обзор.