судьба

Назарова Ольга Григорьевна
Ни в первый раз я получаю сюрпризы от судьбы.
Счастливые.печальные.ни очень-их принимаем мы,
Все может измениться ,а надо дальше жить.
Где сил набраться.чтобы все решить?
Что надо делать?у кого спросить?