***

Пётр Кретов Новый Кабинет
Хорошо, когда ты предоставлен себе:
Можно делать что хочешь(в пределах УК)
И естественно я благодарен судьбе
Что так жить мне она не мешает пока.

Хорошо в одиночестве трубку курить –
Мне не нужен никто,
Да и я никому…
Беспокоит одно – а чего говорить,
В день, когда буду я предоставлен Ему?