Бывает

Азалия Эм
Бывает,мы ошибаемся
И,с горяча,готовы грубить
Вместо того чтобы подумать
Остыть и просто простить.

Бывает,с годами черствеем мы
И забываем любить
Вместо того чтобы опомниться
И нежность в душе сохранить.

Как много в жизни бывает
Обид,недосказанных слов...
Вот только жизни другой
Бог нам дать не готов.