Сполох чуда

Роман Абакумов
Посвящается Надежде С.

Сполохом чуда твой Солнца цветок,
Встретился в жизни весной неземною.
Был от тебя лишь я на волосок,
Друг подарил эту встречу с тобою.

Я не забуду тот переполох,
Дождь на поляне и звон колокольный,
В парке Коломенском, солнечный вздох,
Взгляд твой волшебный и норов твой вольный.

Вехи земных перепутий судьбы
Встречей сложились с тобою желанной.
В прошлом итоги исканий, борьбы,
Время настало любви долгожданной.