За окошком давно не март

Печаль Безразличная
Все что было в моих часах,
Черных стрелок усталый бег,
Гирьный маятник на весах
И ушедший двадцатый век.
По минутам бежали дни,
По часам отдавали бой,
Вот не стало моей родни,
Вот и я на Земле изгой.
Не пытаю у жизни фарт,
Не прошу снисхождения,нет.
За окошком давно не март,
Сколько было их,столько лет.
Чаще вижу о прошлом сны,
Забираясь в уютный плед.
И уже не хочу весны,
Сколько было их,больше нет.
По условностям не ропщу,
Все условно и жизнь и смерть.
Я свой остров давно ищу,
А встречается круговерть.