Украины очи

Леонид Развозжаев
Жаркие дни, темные ночи.
Очи в слезах, Украины очи.
Днепр ревет нет уже мочи.
Белая лыбедь вся в черной порчи.
             В городе взрыв это граната.
             Это война, брат убил брата.
             Берег Днепра левый и правый.
             Тут стоит дом, там стоит хата.
             Тут Николай там Микола Чубатый.
             Раса господ во всем виновата.
Делают деньги, делают зло.
Кровь человека пьянит как вино.
Плач над Украиной, тоже барыш.
Делают деньги Вашингтон и Париж.
             Плачь над Украиной, а больно Москве.
             Что-то не так в нашей общей судьбе.
Одним крутят руки других уже бьют.
Дельцы на Украине кровь из луж пьют.
             В Лавре святые, родные в селе.
             Сестра Украина, кохаю тебе.
             Пiснi дитячи ты співала мене.
             О мiсте святом на великом Днепре.
Верю пройдут эти темные ночи.
Верю просохнут Украины очи.
Верю народ будет править страной.
Знаю сметет подлецов он метлой.

 11.06.2014.

6-й корпус "Матросская тишина"