Остаётся лишь ждать письма

Агроном 666
На ладошке моей,
Снег...
Потому что тебя
Нет...
Небо заняло всё
Луна...
Одинок я сейчас?
Да!!!
Мне бы взять позвонить
Но...
Номер твой потерян
Давно...
Остаётся письма
Ждать...
Адрес тот же должна
Знать... (СВ(к))