Вишневый цвет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Вишневый цвет пленит, безумства знает,
Вишневый цвет так голову кружит,
Вишневый цвет немилости прощает,
Вишневый цвет от ветерка дрожит…

В вишневом цвете лаковая нежность,
В вишневом цвете гордость, красота,
В вишневом цвете вольность и небрежность,
В вишневом цвете боль и немота…

Вишневый цвет – какое наслажденье,
Вишневый цвет, ты властвуй – не спеши,
Вишневый цвет – любовь и искушенье,
Вишневый цвет – мелодия души…
(Ника)
апрель 2014