Моим друзьям

Ольга Бахтина 2
Я стала старше и мудрей:
Друзья всех благ земных дороже.
Открыто сердце,как музей,
Там время имена их множит.

Тянусь душой к тем экспонатам.
Перед глазами кадры жизни.
Да только время маловато,
Чтоб всем сказать: "Я дня не мыслю
Без вашего ко мне участья,
Без теплых слов и пожеланий.
Вы для меня, как эхо счастья
В дни боли, грусти и страданий".
Пока дышу, я буду верить,
Что не имеет цены дружба.
И глубину чувств не измерить,
Ведь все сравненья дружбе чужды.
Друзья нужны, как воздух, солнце,
Как край родной, леса, поля,
Как трель синицы у оконца,
Как в роще песня соловья.
У запредельного порога
И даже там, на небесах,
Осмелюсь попросить у Бога,
Не гнал чтоб стрелки на часах,
Чтоб дружбы время было свято,
Ведь нет предателей средь нас...
Пишу, возможно, скуповато,
Но от души, друзья, для вас.