Не волнуйтесь, я привыкла...

Юлия Первозванная
Поздним вечером иль рано поутру
Снова нам назначено свиданье,
Но завидев вас на дальнем берегу,
Обернусь в смиренное молчанье.

Не волнуйтесь, я привыкла к тишине,
Лучшей мне она подругой стала,
Отражается малейший звук в душе,
Состраданью положив начало.

Так приятен мне сегодня ваш наряд,
Словно солнышко душа искриться,
Но не может боязливый ум никак
С просветлевшим сердцем примириться.

Не волнуйтесь, я давно привыкла ждать,
В ожидании мое спасенье,
Время лечит душу от прошедших ран,
Сшив для жизни новой облаченье.

08.06.2017 г.