Последняя звезда

Клавдия Алифанова
Последнюю звезду свою качаю,
Она упала ко мне из звездного края.
И нет конца и края небесным просторам,
И о тебе быть может никто не вспомнит.
Как ты живешь?Мечты далеко,как млечный путь,
Не останавливайся на прошлом-предательство забудь.