Прощай, реал! Маруся шлёт приветы!

Маруся Просто
Маруся я. Да что там, можно просто Маша.
Ведь не старушка я, хоть и не молода.
Ну, не сметанка уж, но и не простокваша,
всегда юна душой, и - побоку года!

Быка брать за рога решаюсь сразу,
балУюсь на досуге интернетом,
вот подцепила стихирийную заразу:
теперь, реал, прощай! Я шлю тебе приветы!

Два дня трудилась я, узнала уж немало:
поэтов много здесь и много дураков,
но пыл мой не прошёл, желанье не пропало -
найти полезный смысл в поэзии творцов.