Солнца луч

Александр Коваленко 5
Ранним утром из-за туч,
Пробивался солнца луч.
Вот коснулся он водицы:
Может, хочет он напиться?
Иль себя увидеть вдруг -
Отражает светлый круг.
С лаской трогает земное:
«Взращены с рожденья мною.
Пригляжу в теченье дня,
Вы, как дети для меня!»

                июнь 2017 года.

фото – Александра Быданова

            с. Иштан