вв-в 359. Радость

Елена Зернова
Я пришла к твоему дому
И постучала.
Запертая дверь открылась
Сама собой…

Знаешь, мне сегодня
Неожиданно
Подарили радость,
И она оказалась такой большой,
Что я пришла
Поделиться ею с тобой…

И вот мы уже смеёмся,
И вместе радуемся
Моей радости,
Которая вдруг
Стала такой огромной,
Что озарила
Своим чистым светом
Весь мир…

И тут я проснулась.
Но наступивший день
До самой ночи
Был пронизан светом,
Что был рождён нами
В моём сне.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)