Может возродим СССР?!

Снежана Аэндо
Вы не верьте в святость 90-х..
Есть у нас для жизни свой пример…
Время созидать…Разрушить просто!!!
Может возродим  СССР?!

Мы ведь за Союз голосовали…
И не собирались жить по норам.
Только нас на части разорвали…
Чтобы уничтожить было впору….

Росчерком пера нас разделили…
В Беловежской пуще три иуды.
А ведь мы все вместе дружно жили…
Я надеюсь, дальше так и будем…

Вы не верьте в святость 90-х..
Есть у нас для жизни свой пример…
Время созидать…Разрушить просто!!!
Время возрождать СССР?!
Снежана Аэндо