Афоризмы в потоке современности

Сергей Алексеевич Косяков
1. Во время лекции по маркетингу: У кого лучше коммуникация, у того богаче и маркетинг.

2. Во время лекции по культуре общения: Квазикоммуникация - общение между футбольными фанатами.

3. Слоган. Сними Дон на смартфон!

4. В недрах науки. Концептуальный анализ спасёт мир.

5. Современные технологии. Компьютер, закрывший глаз, превратит вас в пирата.

6. Состояние сознания. Разум изобретателя существует независимо от его тела.

7. Известная серия. 100 знаменитых писателей потеряли дар речи от такого количества знаменитостей в одной книге.

8. Традиции Козьмы Пруткова. Хоть у жизни есть конец, тяжело его отмерить.

9. Хит сезона. Одинокий мужичок за пятьдесят встретился с одинокой женщиной и утратил место в первой десятке хит-парада.

10. Детский лепет. Малышей в мире много, а Карлсон один.