Своя колея

Мархель Анастасия
А у всех дорог есть своя колея.
Ежедневно солнце встает на востоке.
Воздух свеж, проникая, что сильный яд:
Попадая в грудь, отдается в ноги.
Мы давно чужие самим себе,
Безвозвратно тонем в людском потоке -
Только вот отчего-то в любой беде
Мы, как правило, одиноки.