Лета смоет след

Николай Демин
Под ногами пыль тысячей дорог;
Тьмой крадется ночь, отдыхает бог.
По реке следы, взбитые в туман;
Над водой мосты
Продолженьем стран.

Канет в волны лет
Пыльный твой маршрут -
Лета смоет след.
Что ты делал тут?

8 июня 2017